VERTIGO

Eine kompakte Trittleiter, speziell entwickelt für den Einsatz in gewerblichen Gastronomiebetrieben.

Dat Vo Thannh

Prof. Andreas Kalweit
Prof. Matthias Schönherr

Semester

Winter 24/25
Bachelor

Kontakt datvothanh97@yahoo.de

Der zunehmende Wettbewerb um Gewerbeflächen führt zu immer kleiner werdenen Flächen, weshalb die effiziente Nutzung des vertikalen Raums in der Küchen- und Thekenplanung entscheidend ist, um Sicherheits- und Ergonomierisiken zu minimieren. Die VERTIGO Trittleiter von AJOUT ermöglicht dabei eine sichere sowie hygienische Nutzung dieses Raumes. Die kompakte Trittleiter ist speziell darauf ausgelegt, Klarheit und Sicherheit vor und während des Aufstiegs zu gewährleisten. Features wie das Trageviereck als Verschlusssystem, die integrierte Wasserwaage und die Magnetstreifen als haptisches sowie akustisches Feedback signalisieren eine gesicherte Einsatzbereitschaft vor dem Aufsteigen. Die abnehmbaren Trittflächen sind mit einer Reliefstruktur versehen, die in Kombination mit den Entnahmeöffnungen haptisch auf die Position der Abschlusskanten hinweist. Zusätzlich sind weitere Kontaktflächen abnehmbar, was eine gründliche Reinigung ermöglicht und zusammen mit dem fugenlosen Design einen hohen Hygienestandard gewährleistet.

  • Make(k)it  UWID

    Make(k)it
    Robert Oberle

  • manuka  UWID

    manuka
    Katrin Paulus Castellà

  • Förderung der Circular Literacy am Beispiel der metallverarbeitenden Industrie  UWID

    Förderung der Circular Literacy am Beispiel der metallverarbeitenden Industrie
    Ronja Sturm

  • Konzept zur Förderung eines achtsamen Smartphone-Gebrauchs  UWID

    Konzept zur Förderung eines achtsamen Smartphone-Gebrauchs
    Johanna Scholz