Mappenberatung Bachelor Industrial Design jederzeit per Mail oder WhatsApp

27.03.20

Jederzeit: Mappenberatung via WhatsApp oder Mail

In Zeiten von Corona können wir keine Beratung in der Uni anbieten, deshalb haben wir uns auf den virtuellen Raum verlegt: melden Sie sich gern mit einer kurzen Nachricht und senden ein Foto/pdf Ihrer Arbeit/en und ihrem aktuellen Stand, wir geben Ihnen gern Feedback dazu.
Entweder via WhatsApp unter der Telefonnummer
+49 1573-4418495
Oder Sie erstellen ein pdf und mailen es mit Ihrer Telefonnummer an mappenberatung@uni-wuppertal.de (Dateigröße max 5 MB oder wetransfer-Link). Wir rufen Sie dann zurück und besprechen Ihre Mappe individuell.
Stay tuned!
Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Mappe kennenzulernen!
Wie wir die nächste Mappenberatung am 24.4.2020 um 14 Uhr gestalten, lassen wir Sie hier wissen.

Mappen auf YouTube
Lassen Sie sich auch von unseren Mappenvideos auf Youtube inspirieren:
Wir haben einige Mappen aus der Vergangenheit (die im Auswahlverfahren erfolgreich waren) mit der Auswahlkommission und unseren Studierenden besprochen und dabei eine Videokamera laufen lassen.

Mappe AK
Mappe LK
Mappe TG
Mappe LA
Mappe HW

Zu den Mappenberatungen sollten Sie einfach alles mitbringen, was Sie früher oder später in Ihre Mappe integrieren möchten. Das Gespräch mit Professoren, bereits eingeschriebenen Studierenden und Mitbewerberinnen und Mitbewerbern hilft erfahrungsgemäß mehr, als die monatelange Arbeit im stillen Kämmerlein. Diese Gespräche sind nicht nur informativ, sondern geben Ihnen darüber hinaus auch die Gelegenheit, Studienalltag und Studiengangsatmosphäre besser kennen zu lernen.

Das diesjährige Mappenthema für die Bewerbung lautet Nachhaltigkeit. Weitere Details zum Ablauf des Bewerbungsverfahrens finden Sie zum Ende des Jahres unter "Bewerbung".
Der letzte Termine zur Mappenberatung ist für Freitag, den 24.04.2020 um 14 Uhr geplant.
Gebäude I, Ebene 16, Raum 60 ( Interfacelab/Atelier Prof. Hemmert)
Sie müssen sich nicht anmelden, kommen Sie einfach vorbei!
Sie finden auf unserer Website Informationen, ob die Mappenberatung virtuell über eine Webkonferenz stattfindet oder "in natura" vor Ort in der Uni. **