Mappenberatung // am 17. Januar

17.01.20

Zu den Mappenberatungen sollten Sie einfach alles mitbringen, was Sie früher oder später in Ihre Mappe integrieren möchten. Das Gespräch mit Professoren, bereits eingeschriebenen Studierenden und Mitbewerberinnen und Mitbewerbern hilft erfahrungsgemäß mehr, als die monatelange Arbeit im stillen Kämmerlein. Diese Gespräche sind nicht nur informativ, sondern geben Ihnen darüber hinaus auch die Gelegenheit, Studienalltag und Studiengangsatmosphäre besser kennen zu lernen.

Das diesjährige Mappenthema für die Bewerbung lautet Nachhaltigkeit. Weitere Details zum Ablauf des Bewerbungsverfahrens finden Sie zum Ende des Jahres unter "Bewerbung".
Die Termine zur Mappenberatung sind freitags um 14 Uhr an folgenden Tagen:
17.01.2020
28.02.2020
27.03.2020
24.04.2020
jeweils um 14 Uhr Gebäude I, Ebene 16, Raum 60
( Interfacelab/Atelier Prof. Hemmert)
Sie müssen sich nicht anmelden, kommen Sie einfach vorbei!

Mappen auf YouTube
Wir haben einige Mappen aus der Vergangenheit (die im Auswahlverfahren erfolgreich waren) mit der Auswahlkommission und unseren Studierenden besprochen und dabei eine Videokamera laufen lassen. Das Ergebnis finden Sie auf YouTube:

Mappe AK
Mappe LK