DUOCUP


Jonas Eickelmann

Semester

16/17
Bachelor

Kontakt jonas.eickelmann@web.de

DUOCUP

Zubereitung von Filterkaffee

Die Zubereitung von Filterkaffee ist Teil unseres täglichen Lebens und erfreut sich großer Wertschätzung. Besonders schonende Röstverfahren und erlesene Kaffeesorten aus feinster Produktion dienen dem Kaffeegenuss. Ökologisches Bewusstsein fängt beim Kaffeebauern an und endet im Sinne des fairen Handels bei der Zubereitung. Leistungs- und Lebensfreude in Einklang mit der Gesundheit zu bringen, ist das Ziel einer zukunftsorientierten Filterkaffee-Zubereitung. Um den unterschiedlichen Erwartungen gerecht zu werden, ist die DUOCUP-Filterkaffeezubereitung so ausgelegt, dass sie persönliche Individualität mit langanhaltendem Kaffeegenuss verbindet.

  • Crown CX-Konzept  UWID

    Crown CX-Konzept
    Alexander Quednau

  • Traewaerk  UWID

    Traewaerk
    Stefan Klocke

  • Bosch DxT B  UWID

    Bosch DxT B
    Jan Geisler

  • ME – Modular Elements for rocking therapy  UWID

    ME – Modular Elements for rocking therapy
    Jeannine Szepanski